Заветы мудрецов

        ЗАВЕТЫ МУДРЕЦОВ

ЯЗЫК!  Он мал... Но столько судеб,
он сломал. Вот эту поговорку,
знают все, и... Со сплетниками будьте
осторожны!
Глаза...  Они ведь – Зеркало души.
Душа - Она, подруга сердца. Всё,
что пишу для вас  мои друзья, подруги,
всё это  - НА ВОЛНЕ ДУШИ МОЕЙ.

- Запомнить надо, то, что мудрецы
нам пишут  - Достоинство не потеряйте.
Не возвышайтесь над другими, хоть и,
стоите выше. Ответственными будьте
за действия свои. Запомните по жизни,
правила такие:
- Не любят - Не выпрашивай любовь.
Напрасно это. И жалок будешь, в её (его)
глазах, ты.

Не верят – Не заставляй поверить
Зачем? Напрасно. Не утруждай себя.
И оправданий не ищи – Не надо!
Понапрасну это. Не ценят
– Не доказывай! Зачем все это?...

По жизни сад свой сам сажай. Не жди
ты помощи. Ни от кого! Запомнить надо
- Садовником ты  САМ будь. И в нем,
найдешь свою ОТРАДУ! И про историю
Любви ты знай. Когда душа поёт
- Влюблён, ты значит.

Я права. Стихами легче рассказать,
Про то, что говорит – Душа твоя, моя и,
всех людей на свете. Пиши... Не получается?...
Ты рук не опускай...

 Вера! Она, должна быть в нас! И запомнить,
как молитву, что – ЛУЧШЕЕ, оно ведь
 – ВПЕРЕДИ.  Завет таков – Будь мягким,
но не покорным.  Будь твёрдым, но
не жестоким. Изучи внимательно
- Заветы мудрецов
ЭльХан.


Рецензии