итоги

Январь пришёл , прошёл и год                Итоги наши упоительны!                Чего хотелось, то сбылось                И ничего из лишнего!                Все то к чему мы с вами шли                Теперь нас окружает                И ни к чему винить мечты                Мы сами их свершаем !                Прислушайтесь к своей душе                Чего она томиться ?!                Чего так жаждет в декабре.                К чему весь год стремится ?!                !                Давай с тобой на чистоту ?!                Тут дело ведь не в дате!                Ты сам творец своих чудес !                Так будет если знать это.


Рецензии