Ваня живаго

НЕ ЗРЯ МЫ ВСЕ СПОРИМИЗ-ЗА  КРЫМА 
КРЫМ  У КАЖДОГО СВОЙ
МЕНЯ  ОН  ПОЗНАКОМИЛ
С ЛАВАНДОЙ  И  ЖАСМИНОМ
И  МАЛЬЧИКОМ  ПО ИМЕНИ  ЖИВАГО
ОН БЫЛ СИЛЁН  И  ПРЕКРАСЕН
ЗОЛОТОМ ВОЛОС И КОЖИ
НАД НИМ ИЗРЯДНО ПОТРУДИЛОСЬ  СОЛНЦЕ-
МЫ   РАБОТАЛИ  НА ОТКРЫТОМ ВОЗДУХЕ 
ГОНЯЛИ ТАЧКИ С  РАСТВОРОМ 
НА  СТРОЙКЕ  НОВОГО КОРПУСА 
В  НИХНЕМ  КАСТРОПОЛЕ.
ДО  ТРЕТЬЕГО СЕМЕСТРА
 У МЕНЯ ОСТАВАЛСЯ МЕСЯЦ
МНЕ  РАЗРЕШИЛИ  ЖИТЬ ЭТО ВРЕМЯ 
В  СВОЕЙ ПАЛАТКЕ
ЕСЛИ Я БУДУ ТРУдИТЬСЯ 
НА СТРОЙКЕ
 И  Я  ОСТАЛАСЬ В ЭТОМ РАЮ
МЫ  С ВАНЕЙ
ГОНЯЛИ ТЯЖЕЛЕНЫЕ ТАЧКИ
ПО  ШАТКИМ ПОДМОСТЬЯМ
.НО ОН ВСЕГДА  УСПЕВАЛ  САМ
 ОПРОКИНУТЬ  МОЮ
КАК СКАЗОЧНЫЙ РЫЦАРЬ
И ЭТОТ  ДОБРЫЙ  МАЛЬЧИК
  УЖЕ ОТСИДЕЛ В ЗОНЕ  ГОД
 ЗА  СПОЮ ФАМИЛИЮ. 


Рецензии