Рождественский Сочельник

Деревья в нежном кружеве стоят
Тончайше-филигранно белоснежном.
Накинули предпраздничный наряд,
Окутавший их дымкою безбрежной.

Природа в ожиданьи Рождества
Смиренно приняла свои покровы.
И в небесах звенящих,  синева,
Сняла с земли неверия оковы.
06.01.19


Рецензии