Ты мог - В. Высоцкому

Ты мог про всё писать, на темы все.
Тебе подвластны были на Земле
И лирика, любовь и шутка, смех,
Где юмор пел, просмеивая грех!

Твои мне песни близки как весна,
Зима и лето, буря и гроза,
Где плещут чувства, искрами летят,
В таран идут, живут и всё не спят!

Позволь же мне лишь прикоснуться чуть
К твоей игре и песне вновь вернуть
Театр твой,  и образы, мечту!
Прости, спою лишь только как смогу!


Рецензии