***

Мои глаза полны тебя
Немеют руки
Скука дня
Я очень долго не могла
Сказать, что шрамы для тебя
Пойдёшь со мной куда угодно
Но сможешь ли понять
Где я
Где пепел от огня
И долго ли идёт весна
Прости меня
Я не смогла
И мне так плохо
И чувствую как будто
Как будто нет тебя
Ты далеко
На том краю
Где я тебя совсем не жду
И ты не ждёшь
Ты все запомнил
Как я лежу
Цвет снов
Дорогу в дом
Меня
Я под тобой
И ты простил меня
Но скоро перестанешь спать
Захочешь больше
Мне не унять
Всего тебя
Мне надо спать


Рецензии