Пусть будет бессонная ночь

Я кофе покрепче сварю -
Пусть будет бессонная ночь!
Я эти минуты люблю -
Когда суета уйдет прочь.

Пусть будет мой сон наяву!
Сегодня я встречу рассвет
И снова увижу, как тьму
Прогонит солнечный свет,

И снова увижу, как день
Рождается в яркой заре,
Сжигая остатки ночи,
Как ведьму на жарком костре.


Рецензии