Снег

Когда объятый белизною,
Восходишь духом в небеса,
Снег не прощается с тобою,
Снег остаётся навсегда.

Земля же вновь похорошела,
Покрылась святостью большой,
Ей никакого нету дела,
Что происходит здесь с тобой.

И остаётся подчиниться
Тому, что сыплется с небес
И послушание случится -
Ты вознесешься, словно лес,

Что из  земного стал небесным,
А черно-белый потому,
Что перед небом очень честный:
Снег покрывает наготу.


Рецензии