Сиротские слезы

СИРОТСКИЕ СЛЕЗЫ
Сл. и муз. Бориславы Белоцерковской

В подушку тихо плачет невинная душа.
Остался в этом мире без мамы сирота.
Ушла она не в небо, а просто далеко,
Ушла, не оглянувшись, в сивый туман прочь от него.

И в памяти остались лишь облик и мечта:
Увидеть снова маму, услышать те слова. (На миг иль навсегда).
ИЛИ
И в памяти остались лишь мамины глаза
И голос, будто песня, звучал для малыша.
Не знал, что станет домом теперь ему приют.
Не знал, что в этом мире просто его больше не ждут.

ПРИПЕВ:
В его глазах слеза и слово «мама».
Душа пуста, на сердце только раны.
Зачем ушла? Зачем же отпустила
Того, кого любила, того, кого ждала.

Глаза его, как бездна, душа уже пуста.
Сквозь слезы он взывает: "Где мамочка моя?
Ничем я не обидел, ничем не завинил.
Мне ничего не нужно, только она! Дай, Боже, сил!»...
ЛИБО
О, Господи, верни мне маму мою! Дай, Боже, сил!».

Нет ничего больнее, чем слезы сироты.
Не радуют подарки, лишь об одном мечты...
Молю вас, не бросайте, детей своих родных
И, чтобы не случилось, будьте всегда светом для них!

ПРИПЕВ:
В его глазах слеза и слово «мама».
Душа пуста, на сердце только раны.
Зачем ушла? Зачем же отпустила
Того, кого любила, того, кого ждала.

Но лишь во сне к нему приходит мама.
И боль в душе слезой омоет раны.
Она живет в сердечке, будто в храме,
И облик, как в тумане, под утро пропадет...

НА ПРОИГРЫШ:
У брошенных детишек не так уж много грез.
И ни одно богатство не стоит детских слез.
Я верю в то, что мама однажды все поймет,
Прощения попросит и малыша с собой заберет!


Рецензии