Душа наивная...

           моей Наталочке


Душа наивная, родная по лугам
гуляет, про которые не знаем
с тобой мы, заплативши по счетам
земным, летает звёзды обнимая.

Про нас всё знает, хоть не говорит
ни слова, флёра Таинства не снимет
до срока нашего, а после притворит
за нами дверь земную и обнимет.


6 января, 2019г., Ашкелон, Израиль


Рецензии
Душа наивная, родная...
Хорошие стихи. Очень!

Кей Тименс   13.03.2019 00:58     Заявить о нарушении
спасибо,дружище

Юрий Лидес   18.03.2019 19:25   Заявить о нарушении