О себе

С бокалом красного вина,
Благословляя стол обильный,
Я с кратким тостом пью до дна,
И обретают крылья силы.

Среди родных, среди друзей
Так незаметно молодею.
И пусть я стар, как Колизей,
Любую поддержу идею.

Ещё есть время на стихи,
И у любви в долгу как прежде.
Свои ошибки и грехи
Стал совершать намного реже.

Перешагнув другой порог,
Я окажусь ещё постарше.
Пусть мало выбрано дорог,
Но там всегда поменьше фальши.


Рецензии