Без названия

Пьяные люди ищут решение громких проблем.
Мир не пытается измениться, стать никем.
Они все, как обычно, себе же соврут.
Они все закричат и бесшумно уйдут.
Все, что у них было, похоже на сон.
Сегодня дворец превратиться в притон.
Люди кружатся в танце на своих же костях,
А потом потихоньку превращаются в прах.
Никого не волнует причина конфликта.
Пьяные люди уезжают на лифтах.
Глазами ищут прохожих в толпе,
А потом их находят, но они как во сне.
На краю земли в мёртвых спальных районах
Они ночью осенней умирают от стонов.
Остановите их. Задержите дыхание.
Приходить время для расставания.


Рецензии