Доверие кратно больше...

Доверие кратно больше,
Чем вера, которой ткут,
Лекарство бывает горше,
За послевкусье простуд.

Доверие, как молитва,
По чистоте - слеза,
Им управляются битвы,
И сходит по утру роса.

Доверие - это радость,
Что в золото красит труд,
И более чем награда,
И вера, которой ткут.

О,Господи, доверяю,
Тебе этот день, судьбу,
Лёд тонок, но я
ступаю...
И знаю...Тобой пройду.


Рецензии