Подсознанье

Человечье подсознанье
Вещие приносит сны!
Оно в каждом, оно с нами,
Им мы часто спасены!

Оно нас предупреждает
О событиях, что ждут нас,
Очень часто помогает
Принять меры в нужный час!

Связь оно осуществляет
С теми, кто ушёл от нас,
Сведения сообщают
Те, что важны в этот час!

Автор этих строк – свидетель
Связи Мира, где живёт,
С Миром умерших, чьи «дети»
Совершают к нам приход!

Это в вещем сне бывает,
Умерший приходит в сне,
Спящему он сообщает
То, что очень нужно мне!

Или что – то с ним случилось
И он просит: помоги!
Сообщенье подтвердилось.
Просьбу исполнять беги!

Коль конкретики хотите,
Я её вам сообщу,
Да, я был тот самый зритель,
Вам о ней сказать хочу!

Ночью к нам во сне явилась
Мать, ушедшая давно!
Мать жены остановилась,
Мне, – сказала холодно!

Всё и сон исчез мгновенно,
Так же быстро, как пришёл,
Сон сей необыкновенный
Объясненья не нашёл!

Головы свои ломая,
Мы на кладбище пошли
И могилка там немая,
В ней ответ на сон нашли!

В центре холмика могилы
Мы увидели дыру
И ответом это было
Нам назавтра поутру!

И не мистика всё это,
Подсознанье – связь Миров,
Подтверждение конкретно,
Оно лучше всяких слов!


Рецензии