Твои сомненья...

                Сонет.




Я ждал тебя ТАКОЙ, а не другой.
Но ты пришла, сама себя ругая,
Пытаясь доказать, что ты другая...
Зачем? – Кому? – Я и без лести твой!

Что впереди за призрачной чертой?
- Не знаю я... Но, ДЕЛО ДЕЛ венчая,
ЖИВУ, на беды взгляд не обращая, -
Не может быть напрасным ТРУД СУХОЙ...

О нём расскажет правнук посвящённый,
Когда-нибудь в беседе оживлённой...
Как хорошо и свято будет там!

...А мы сейчас
                поглощены работой.
ТВОИ СОМНЕНЬЯ
                вырастают в ЧТО-ТО, -
Но Бог отдаст
                ПОЛОЖЕННОЕ нам...


                2004-09-09.
                Гор. Прохладный, КБР
                02 ч. – 32 мин...


Рецензии