Сингапурского слинга

Сигапурского слинга в розоватый бокал...
Пригубить...И экспрессия - танго!..
Разноцветные сладкие манго...
Аргентинское танго я с тобой танцевал!!!

В красоте твоей нежной очень просто пропасть..
А тебе, - всё как будто бы мало!..
Все раскованней ты танцевала
В нашем танце любовном, где и чувство и страсть!..

Аргентинское танго!!..Будоражащий ритм...
Гибкость тел..Танцевальных объятий...
И пьянящее красное платье..
Аргентинское танго.....О любви говорит!!!......


Рецензии