С Рождеством Христовым!

Рождество!
В каждом доме-
              торжество!
Вновь в нашем устое
Рождество святое!
Славим Господа Христа,
Суть,
     величие Креста!
Веру Православную-
Светлую и славную!
С Богом жить
               давно пора!
Счастья,
        Здравия,
                Добра!          


Рецензии