Стойкая птичка

Зимний лес – белоснежный, жемчужный,
В шубах белых зелёные ели.
С веток птицы вспорхнули и дружно,
Шумной стайкою все улетели.
Спят безмолвные, зимние сосны,
Одна птичка в ветвях разрезвилась.
Снега свежего белая россыпь,
Ковром пышным вокруг расстелилась.
Веселится, резвится пичуга,
Холод белых снегов не пугает.
Не пугает суровая вьюга,
Эта птаха весну ожидает!


Рецензии