Он

он не берет тебя за руки
не обнимает при встрече
не говорит что скучает
и наверное так легче

он не знает твой номер
и любимый фильм
он не хочет быть близко
но хочет
чтоб ты писала когда пьяна
когда дома совсем одна
когда ходишь ночью во сне
или снова лежишь на дне

он смотрит как ты пишешь
и отводит взгляд
когда слышит как ты рядом дышишь
он не будет тебя целовать поздно ночью
и ты это знаешь
это точно

он знает что ты тайком смотришь
как он где-то рядом совсем проходит
он знает что будет
если себе он тебя позволит
он это все понимает
и вроде бы даже желает
но этого он не покажет

он не берет тебя за руки
не обнимает при встрече
но так улыбается
и это навечно


Рецензии