Ж в обиде

Пока не принесли твой капучинко,
О том, какой реальностью ты меришь,
Я расскажу тебе, любимый сверх-мужчинко,
Если внимания чутОк ты мне отмеришь.

Да, выбор компаньонов - это повод,
Сменить любимую на свой мужской тандем,
Ещё приставки, тачки, антураж и личный рост
Оправданы с мужского Я и нет измен?!

И чувствами её, что вечно ждёт,
Тебе всё восполнимо (тут реально прёт),
Пусть будет слабым горло, день не в масть,
Она ж разумная, она простит, поймёт,

Смолчит она, но взвесит: что же значит
Её судьба и будущая роль?
Насыщен день, Он всё переиначит,
Но бизнесс-график - ей на рану горстью соль.

И утирает слёзы Ж непроизвольные и злые,
Горюет о своей мечте и молодость хулИт,
Она честна и передана была, но так полярна.
Невидимой ушла. Душа болит.

Привычный круг, друзья. А ты не думал,
Что цель здесь - выгода, за этим ли ты нужен?
Дай Бог удачи М и сил, и процветания,
Чтоб год доходным был и не был перегружен!

05.01.2019 @juliapodolsk


Рецензии