Арфа с Флейтой

Cколько сотен песен написано…
Сколько разных концертов отыграно…
Кем-то скользкий график расписанный,
Не возвратное в прошлом проиграно.

Струны скрипки жестоко разорваны,
Рояля клавиши вдребезги сломаны.
Связки в песнях солом подорваны,
На пюпитре ноты наклонами...

Но смычок порхающей бабочкой,
Прикоснётся легко к виолончели.
АРФА под дирижёра палочки,
С  ФЛЕЙТОЙ  взойдут на качели.

И танец сей сладкой парочки,
Заморозить не в силах метели.
В унисон их мотив не для галочки,
Их любовь зазвучит в самом деле!

МА*DINA MGM 23.12.2018


Рецензии
Мадина, замечательное стихотворение!
Вот, чтоб я так знал узбекский язык, как Вы знаете русский...
"Связки в песнях соло подорваны". "Соло" не склоняется.

С огромным уважением,

Сергей Григорьевич Марушко   17.02.2019 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.