Рождение Любви

А музыка пока не родилась...
Всё потому что не появилось Слово! -
Известно: Оно явилось от  живого...
Затем и песня  раздалась...

Сегодня очень яркий День...
Поверхность моря - гладкое стекло...
В саду моём - раскрылась белая сирень,
Вода наощупь - парное молоко...

На берегу  осталась  пена - для  Венеры! -
А  Слово  с  Музыкой - слились...
Вот  явится - Богиня! - и пропоёт: "Влюбись!"
И  я  предамся Страсти с Ней - без меры...

И  в  миг - Её уста - накроются  моими...
Сердца в нас застучат - как волны в берега...
Тела сольются в единое - меж  ними...
Боятся надо Посейдона - ярого врага!


Рецензии