Слова острее бритвы

Твои слова острее бритвы,
Больно отзываются,
Не помогут нам молитвы,
Семья не получается.

Всё зависит от тебя,
Любовь бесследно угасает,
Расстаёмся навсегда,
Другая женщина мешает.

Обиду я не потерплю,
Сама себя пока уважаю,
Тебя я больше не люблю,
В сердце боль не затухает.

Со временем я излечусь,
Теперь клин клином вышибают,
Тебе оставлю боль и грусть,
Пусть другая испытает.

Начинаю жить с нуля,
Разглажу все свои морщины,
У каждого своя судьба,
Виноваты вы - мужчины.


Рецензии