Ложится снег...

Ложится снег  с небес искристый,
Прохладой, радуя меня.
И укрывает землю чисто
Зимы большая простыня.

Мороза нет, гуляет ветер,
Метель танцует под окном.
Как будто всё на белом свете
Укрыто белым полотном


Рецензии