Скоро снова Рождество

Скоро снова Рождество!
Значит, будет  торжество,
В этот день, найдя обитель,
В мир явился наш Спаситель.
Запылают в храмах свечи,
Благодать сойдёт на плечи.
И закружит вдруг народ,
Разноцветный хоровод.
Ликовать будут повсюду,
Всем приятно верить в чудо.
Радость в душах, суть проста –
День рождения Христа!

Светлого всем Рождества!


Рецензии