Смотри в меня

смотри в меня
опять смотри
и проверяй свои шаги
не доверяй своей душе
не будь как все
убегай от любви
убегай от себя
не стой на месте больше дня
не думай о мечтах
и чувствуй воздух в головах
забудь про меня
и не думай во снах
уходи навсегда
уезжай в поездах
опять зайди домой
взгляни на тень свою
постой
тебе оставлен только час
ты что, забыл о чем мы говорили
возьми стакан
отправится в сад
подумай лучше не о снах
остановись
не дай мне исчезнуть
скоро будет поздно
докури сигарету


Рецензии