Стихи как слезы через край

Стихи как слезы через край -
И легче стало на душе .
Как странник обретает рай:
Устал ,но радостен вполне.

Он сделал все ,что мог,
Что по плечу было ему.
Он понял важность всех дорог,
И сердце предпочел уму.


Рецензии