Спокоен

я спокоен
я ничего не чувствую
я наигрался вдоволь
теперь не надо большего

мне лучше быть
с самим собой
а может вовсе и не быть
но одновременно нельзя
спаси меня
моя душа
иначе мир навек заснет
и вижу я опять приход

там ты стоишь
и море стихло
но ничего опять не видно
и я ныряю глубоко
в твои глаза
что краше звезд
меня накрыло с головою
но так ведь лучше
я спокоен

кристаллы бьют по голове
и я немею
я пропадаю на мгновенье
глаза мне кто-то закрывает
на ухо шепчет что-то быстро
встает
уходит
все так зыбко

смотри
я снова спокоен
как никогда
а может быть
как пульс покойника
а может лучше и не быть
спаси меня
моя душа


Рецензии