Живи сейчас

Не всех, увы нас ожидает старость,
Как много мы теряем время, зря,
Ведь нужно лишь всего то малость,
Любить, мечтать и верить для...

Не нужно верить в то что было,
И ждать того, чего уже и не произойдет,
Сидеть и ждать лишь зря, уныло,
Так просто мимо жизнь пройдет.

Живи сейчас, сегодня или даже завтра,
И не пытайся прошлого вернуть,
И будь счастливей, правда,
Ведь в прошлом можно просто утонуть.

Скажи спасибо дню, который был вчера,
Он дал тебе не малый, все же опыт,
Поверь, когда нибудь закончится игра,
И ожидать ты будешь, свой любимый шёпот.


Рецензии