Дуться не стоит

Дуться не стоит.
Зачем же нам это?
Все же зима,
Вам,не жаркое лето.
  Лучше немного чуть-чуть отдохнем.
  Я ведь не кошка,не буду спать днем.
Просто пройдусь по бульвару с народом.
Цапает грусть.Но зато ведь свобода.
  С солнышком нашим ну как не дружить?
  Нет его краше.Куда нам спешить?
  Дуться не стоит.Ругаться не будем.
  Холод устроит.Метели полюбим.
Есть же возможность гулять по земле,
В городе нашем.А,может,в селе.
Главное все хорошо,все прекрасно!
Что рассердились немного,напрасно!
  Смейтесь зимою,авось повезет!
  Бог не поможет!Судьба нас спасет!
 


Рецензии