Весна

Мои слова ее обиды,
слёз ее,моя вина!
мы тонем в серости обыденной,
и не пьяны мы без вина,
висну мою сменяет осень,
и листья шепчут мне пора,
идти пока не стукнули морозы,
и вновь искать тебя,моя весна !


Рецензии