Ночь

Я хочу смотреть на небо,
Полное звёзд.
Ночью всё станет лучше,
Даже цвет твоих грёз.
Мы сидим на камнях,
Мы лежим на траве.
Много боли в глазах
И весны на душе.
Скоро будет рассвет.
Посмотри и забудь.
Ведь весны больше нет.
Есть лишь ночь и твой путь.


Рецензии