Я на дне

Я заеду утром рано
И скажу,
Что нам пора.

Я на дне.
И это странно
Ощущать тебя.

Скоро дня не будет.
Ты поймёшь меня?
Не захочешь голос слышать.
Как вчера.
Руки тонкие бросаешь в воду
Из огня.
А во сне зовёшь на помощь
Не меня.
И глаза закрыв навеки,
Навсегда,
Видишь больше, чем другие.
Как всегда.

Я на дне.
Как это странно.
Ощущать тебя.

Ты поймёшь неверно.
Не беда.
Но не надо фальши
Как тогда.

Родная, скажи мне
Где я.
Потерян, забыт и безмолвен.
Ушла.
Я на дне.
Сам для себя.
Во мне смешались люди
И места.
Сутки разлетаются
На года.
Моей любви не хватит
Для тебя.
Покончим с этой мыслью
Навсегда,
Ведь я на дне.
Сам для себя.


Рецензии