Финифть узорная зимы

Финифть узорная зимы,
Ах.это ты!Снежок в окно-
Предчувствие и,как в кино,
В снегопаде кружим мы...

И ночь- не ночь,
И снег- не снег.
Снежинок занавес-
С нами в танце весь!


Финифть морозная зимы.
Объятья тёплые твои.
Слова невнятные мои
Зима финифтью в завитки!


Рецензии