С Рождеством Христовым!

Я вижу свет, он слепит  мне глаза
И разрывает мрак сырой пещеры,
Я знаю то,  о чем не знать нельзя -
Здесь происходит зарождение веры.
И с верой в сердце весь свой путь
Пройду до заключительного вздоха,
Я крест свой с верой донесу
До самой до своей Голгофы.
Я верю в жизнь, в добро, в любовь,
В победу солнечного света
Над тьмой, когда от страха стынет кровь,
Я верю в чудо с каждым, а не где-то...
Я верю в мирную  страну,
Я верю в разум в человеке,
Который прекратит войну,
Развязанную в двадцать первом веке.
И в дни, когда казалось бы - пропал,
Я верю в дух божественного  Слова,
В того, кто эту веру дал, -
В 2019-м от Рождества Христова!


Рецензии