Только мне

Скажи о главном,
Скажи о пустом.
И о том,
Чего нельзя сказать просто так.
Не молчи.
Только мне скажи.
Скажи, что больше любишь
Закат, а не рассвет.
Что хочешь плыть на лодке
Туда, где есть сюжет.
Что любишь пьяным танцевать.
Что хочешь феникса поймать.
Скажи, что любишь Питер осенью,
И запах кофе поутру,
И птиц, которые живут в лесу.
Скажи лишь мне.
Пусть будет тайной для других.
Скажи, о чём всегда мечтаешь,
О чём молчишь,
Кого желаешь.
Скажи, что жизнь становится чужой,
Что плохо одному.
Скажи, что ты кричишь,
Но потихоньку догораешь.
Пройдут все дни,
Что кто-то нам отводит.
Скажи, ты любишь рисовать круги?
А магазин цветов?
А может разговор без слов?
Ну, видимо, придёт конец всему.
Скажи мне напоследок,
Закричи.
Скажи хоть что-то.
Не молчи.


Рецензии