Чего-то ждать

Блять, ну какая же ты красивая,
А я уже без сил.
Как же тебя упустил?
Этот взгляд, эта улыбка милая,
Это всё не моё.
Надеюсь, твой муж тебя греет.
Надеюсь, твоё солнце теплее.
Мне достаточно видеть твоё
Счастье.
          Но сердечно недостаточно
Недостаток достатка бесконечно считая,
Не обращая на кружки горячего чая,
Который не выпили замёрзшие после не состоявшихся прогулок.
Я потушил окурок, пытавшись выкинуть мысли о том, как могло быть круто, но не получилось.

          Жизнь - тот ещё подарочек.

Я не хочу тебя видеть
ни глаза, ни губы, ни руки...
Блеск голубой... Пухлые алые... Вечно холодные, что хочется все время держать и греть, не отпускать...
Страшные муки.
Лучше бы вовсе тебя не знать,
Любимая жена и счастливая мать.
Мы познакомились рано,
А я вижу тебя лишь с экрана.

Я долго ждал. И ещё буду ждать.


Рецензии