Человек, ты песчинка в природе...

Человек, ты песчинка в природе
а в Вселенной,представь себе, ноль!
К сожаленью, живущие ныне,
возвеличивать любят порой,
что подвластна Земля им, природа...
Со стихией, борцов не найти,
разгребая, всё чаще руины,
призадумайтесь,дальше, как жить?
Не пора ли, объединиться
и подумать, как всех нас спасти?
Не взрывать, и не рыть те породы,
по которым мы можем идти.
Жизнь, ведь стоит дороже металла?
Да и воздух, где чистый найти?
Прекращайте травить Вы народы!
Исчезающих надо спасти!
Эта капля любви Вам, от Бога!
Вразумейте, последний  Вы род!
Бог, возможно, протянет Вам руку
и от гибели верной спасёт...


Рецензии
Прекрасный стих. Спасибо!

Дочь Земли   09.01.2022 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо!!!С Новым годом и Рождеством Вас!!!)

Му-Ри   09.01.2022 19:24   Заявить о нарушении