Я обязательно к тебе вернусь

Смакуя ночь, перебираю звёзды,
Луной-проказницей нырну в туман.
Но верю, что ещё не будет поздно
И ты ещё другой не будешь пьян.

Разрежу мглу слепящими лучами,
Сорвав с небес густую пелену.
И ты почувствуешь, что я ещё скучаю,
Что я ещё живу в твоём плену.

Увидишь плачущее небо под ногами
И отраженье четкое моё.
А я спущусь к тебе и обниму снегами,
Зашиворот забравшись январем.

И вздрогнув, ты поднимешь выше ворот,
Снежинкой на ладони окажусь.
И подтолкнет ко мне тебя колючий холод...
Смакуя ночь, я обязательно вернусь.

Замечательное продолжение от Марины Просиной:

И так теплом своим тебя согрею,
Любя,так к сердцу своему прижму,
Луна смутится бедная бледнея.
И звезды улыбнутся счастью моему.

Я нежностью своей тебя укрою.
Никто меж нами не посмеет встать.
Как счастлива ,я радости не скрою.
Мы вместе, любим ,что еще желать!

Царствия Небесного тебе, Мариночка...


Спасибо большое автору ролика на эти стихи!
https://www.youtube.com/watch?v=yEkhpFgx5RA


Рецензии
Светочка, так сразу захотелось "За шиворот забраться кому-нибудь январем..." Супер!

Лора Татаурова   24.08.2021 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, Лора! Очень приятно!:)

Ивченко Светлана Владимировна   24.08.2021 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.