Смысл...

Ищи и в сложном и в простом,
Вкус смысла, суть его и почерк,
И в повести, и между строчек,
Ищи в бескрайности шагов.

Ищи в реалиях границ,
Ищи когда идешь по грани,
Прописывай его слова,
И намерением страниц.

Ищи его, он просто суть,
Он стены, купол и фундамент,
Всему краеугольный камень,
Как воздух...надобно вдохнуть.

Сверяя мысли и слова,
Поступки. Проступают нами...
Сверяй его с собой... Шагами...
Неси...как речка берега...


Рецензии