на вокзале, на вокзАле

в столице родственники тоже,
ещё не видел их,
и что ж,вот не стремлюсь,
а вдруг задержат,
иль паспорт украдутъ,
тебе же продадутъ,
Недорого--ну тыщь за двадцать.
смеяться будут,
да и мент,себе возьмёт,
ведь Жить то НАДО.
на том стоим,и не уйдём.


Рецензии