Мелонхолия

Закрыты дома и закрыты страницы.
Погасли огни, улетели все птицы.
Закончены фразы, закончены мысли.
И в городе нашем над небом повисли.

Иди в райский сад и добейся победы.
Слова закружились, как в небе ракеты.
Утратив все чувства, забыв все картины
Забудь обо всём, не ищи здесь причины.


Рецензии