В дороге

Отправься в путь, и ты поймёшь
Всю сущность долгих разговоров.
Дорога выкинет всю ложь,
И ты забудешь смысл споров.

Все говорят, что лучше там,
Где никогда тебе не быть.
Пройдёшь однажды по мостам,
Которые заставят тебя жить.

И истина откроется тому,
Кто грезит о ночной дороге.
С собой возьми мою луну.
С ней не видать тебе тревоги.


Рецензии