Волшебник

   "Волшебник"
Звёзд ночных огни
Так далеки,
Но в то же время где-то близко.
Как мираж они,
Их огоньки
Танцуют в стиле ретро-диско.

И пусть немного подождёт ещё рассвет-
Я подарить хочу вам звёзд далёких свет.

Волшебник,я ваш волшебник-
Я зажигаю эту ночь
Сейчас для вас.
Волшебник,я ваш волшебник-
Сольётся свет далёких звёзд
С сияньем глаз.

Ритм ночных огней
Стучит в висках,
Пронзая звёздный космос.
Вновь нажму на "плей"
И вновь танцуют в стиле диско звёзды.

Пусть эта ночь,что волшебством озарена,
Принадлежит сегодня нам,и только нам!


Рецензии
Прекрасные слова! Диско - действительно волшебная музыка, музыка звезд и разноцветных огней. Спасибо большое!

Надежда Мацегора   30.01.2019 03:42     Заявить о нарушении