Я без Бога степная пыль...

Я без Бога степная пыль,
Под ногами... Моя дорога
Это блажь, если нет в ней Бога.
И вершина... Цветы...ковыль...
Если есть и хотя б немного
Он в душе и моём Пути.
И ищу в каждом встречном Бога,
Только Богом смогу пройти...
Понад пропастью, по воде
Тонкий лёд...Остриями бритвы,
Да, мы Воины Светлой битвы,
Если рядом Он просто есть.


Рецензии