Ангел

Мне было плохо
Ангел с небес спустился
Похолодало.

Я удивилась
Ангел в балетной пачке
Падал мелкий снег.

Я улыбнулась
Кларнет зазвучал звонко
Стихло всё кругом.

Проблемы ушли
Ангел в танце кружился
Мир радовался.

Все очень просто
Смотри с другой стороны
Беды не страшны.


Рецензии