Прости меня-

На двоих, у нас сердце одно,
Ну, а мы его на куски.
Ведь, судьбы  две в одну, давно,
Ах, какие же мы дураки!

В себе обиды сложа в мешок,
Не протянем друг-другу руки.
Будто каждый из нас одинок,
Оставаясь безумно близки.

Изнывая, томясь день от дня,
От сверлящей, грызущей тоски.
Мы не скажем - Прости меня-
Ах, какие же мы дураки...


Рецензии