Время уходить

я пришел в этот город, посадив тюльпаны у окраины.
ветер холодный сжигает эти тонкие пальцы,
пальцы перебирают крупинки грязи,
кстати, собирайся пора домой

катушки на свитерах собираются в стаи,
кем они стали? те люди, которые обещали?
сколько прошло времени с тех пор?

взгляд в упор, холодно стало...
собирай дрова, разводи костёр.


Рецензии