Доброе сердце

Ты не ругайся, ты не серчай,
Давай забудем, всё это.
Ты не грусти, и себя не ломай,
Жизнь начнется, с рассвета.
Ты не таи, за душою обиды,
Отпусти ты обиду, на волю.
Она как птица, тут же взлетит,
И оставит, твоё доброе сердце…


Рецензии