Воспоминания о былой любви

Слагаются легенды о любви,
Но это лишь легенды, и не более.
В неё мы верить до конца могли,
Могли не верить вовсе.

,,Любовь - это чудо, хоть и оковы".
По-моему это клише.
Меня это чудо приводило бы снова
К ,,работе не по душе".

И любил я тебя безумно,
И твердил восставши с колен,
(Ощущавши себя паскудно)
,,Иль с тобою, или ни с кем..."


Рецензии